04|2022/05|06
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|
|
カレンダーと同期
2022年5月17日
卒業研究『アグリ食品PJ』で苗植えをしました。
3年次生の「総合的な探究の時間」で卒業研究のひとつとして『アグリ食品プロジェクト』があります。 『アグリ食品プロジェクト』は、SDGs「陸の豊かさを守ろう」をテーマに野菜栽培や食品レシピの制作などの活動をしています。今回の授業では、トウモロコシとハーブの種まきやトマトとスイカの苗植えを行いました。
|
|
2022年5月17日
3年次生を対象に面接指導講演会を実施しました。
多目的ホールで3年次生を対象に面接指導講演会を実施しました。
(株)さんぽう の 上野 博美 氏を講師にお招きして、面接においての大切なポイントなどをお話しいただきました。
生徒たちは大事なポイントをメモしながら話を聞きました。
最後に、立ち方やお辞儀の仕方も教えていただきました。
|
|
|
|